Гость из другого города

Гость из другого города

Пригласить гостя из другого города – ответственный шаг. Что уж говорить, если таких приглашенных будет много! Но при грамотном подходе и такая предсвадебная задача легко решается.

Первым делом составьте список иногородних приглашенных. Подготовьте несколько вариантов проживания на выбор. Пусть подобранные вами гостиницы будут отличаться по ценовой категории. Здорово, если хоть один из отелей будет располагаться в непосредственной близости от того места, где будет проходить банкет. Самый идеальный вариант, если вы забронируете номера в том же отеле, где будет проходить само торжество. Пост праздничное утро и веселый второй день свадьбы – вам обеспечены.

Ga5NX7dX_p0.jpg


Самым привередливым гостям можно просто посоветовать сайты по подбору жилья, чтобы они самостоятельно выбрали для себя идеально подходящий им вариант. Помните, что помимо гостиниц в Петербурге очень развита система аренды квартир на короткий срок. Такой вариант может оказаться не только бюджетнее, но и веселее для ваших гостей. Но в погоне за экономией не забывайте о личном комфорте. Десять человек в однокомнатной квартире вряд ли скажут вам спасибо за такой «отдых».