Логистика на свадьбе

Логистика на свадьбе

Логистика в свадебный день – пусть и не очевидный, но значимый этап в подготовке. От хорошо скоординированного маршрута и правильно спланированного транспорта во многом зависит успешность следования таймингу.

Автомобиль для молодых. Маневренность и презентабельность – вот два самых главных качества свадебного авто. Неповоротливый лимузин крадет слишком много времени на передвижения. Кроме того, данный вид транспорта уже лет пять, как моветон. Автомобиль в свадебный день должен быть комфортным, презентабельным и, самое главное, с хорошей проходимостью. Он должен легко припарковаться у популярной площади, держать скорость на перегонах загород. Если вы выбрали ретро car, то постарайтесь уточнить, какой мотор стоит под капотом. При заказе полностью аутентичного автомобиля будьте готовы к тому, что велик риск потратить слишком много времени на дорогу. Лучше просто сделать пару кадров у красивого ретрокара, а вот для передвижений по городу уже пересесть на современный автомобиль.

photo_000149.JPG


Трансфер для гостей. Доставить приглашенных от ЗАГСа до ресторана или же до площадки, где будет происходить выездная регистрация - это всегда хорошая идея. Особенно, если среди гостей есть жители других городов, не знакомых с местностью. Заказывать трансфер для гостей обязательно, если празднование проходит за городом и/или завершение банкета намечено за полночь.