Свадьба летом

Свадьба летом

Летний сезон – самый популярный для свадеб. Наверное, писать о его преимуществах и не стоит, очереди во дворцы бракосочетаний на самые теплые месяцы в году говорят сами за себя. Но мы все-таки попробуем добавить очевидные преимущества летних свадеб своими наблюдениями.

eMJXYpmN8s0.jpg

 

Погода

Солнечных дней становится все больше, воздух теплее, а все краски намного ярче. Половина декораций и настроения уже создана самой природой. И даже если пойдет дождь – он будет теплым и мимолетным , а если повезет, то и грибным. А еще летом, почему-то больше сил и энергии. Может, все дело в витаминах и долгом световом дне?!

2016-08-06_038.jpg


Цветы

Лето – это сезон большинства самых роскошных растений. Можно утопать в облаке из цветов и при этом не пробить гигантскую брешь в бюджете.

rr0vh8AQgmU.jpg

Образ

Можно позволить себе выбирать самые красивые туфельки и платья с открытыми плечами. Дополнительная нагрузка на бюджет в виде шубок и сапожек можно исключить.

2016-08-06_040.jpg   2016-08-06_039.jpg


Банкет

Множество площадок на открытом воздухе работают исключительно летом. Шатер у озера, терраса в парке – это ли не волшебная свадьба?! Добавьте к этому гирлянды из ретро лампочек, потрясающие закаты! Незабываемый праздник вам обеспечен.

2016-08-06_026.jpg


Сезон отпусков

В летний период вариантов того, куда же поехать в медовый месяц, несомненно, больше. Гости из других городов так же могут совместить приглашение на свадьбу со своим отпуском и чудесно провести в новом для себя месте.
Однако, при всех плюсах летних свадеб, существует важное замечание. Готовиться к ним необходимо заранее. В связи с популярностью всех теплых дат, понравившиеся специалисты, места, подрядчики могут быть уже кем-то заняты. Поэтому организовывать летнюю свадьбу нужно как можно раньше. И обязательно обратиться за помощью к профессионалам. Студия свадеб La Tendresse - это не только волшебные свадьбы, но и большая база проверенных специалистов. Мы всегда подберем самые лучшие варианты торжества даже в самый популярный период.