Свадьба осенью

Свадьба осенью

Яркие декорации, до сих пор прогретый солнцем воздух, уютные вязаные вещи и изобилие плодов. Это все осень. Прекрасная пора для того, чтобы сыграть свадьбу.

Сентябрь можно смело считать еще одним летним месяцем. Так уж сложилось, что он очень уж похож на петербургское лето. А вот октябрь - это уже золотой сезон и классическая пора, о которой так много писал Пушкин. Ноября так же не стоит бояться. Главное, подготовиться к нему заранее.

DSC03996.jpg


Осенние свадьбы очень душевные. Частая непогода за окном только придает очарование уютным посиделкам. Обилие овощей, что наконец-то созрели, добавляют вкуса семейным вечерам. Именно таким «домашним» ужином в кругу самых близких и родных может стать свадебный день.

168f0e7293988dba700182f94ded3004.jpg


Поток желающих связать себя узами брака потихоньку начинает сходить на нет. А это значит, что выбрать зал и понравившихся специалистов становится намного легче.

DSC03766.jpg

Осень - это бархатный сезон для путешествий. Отличная возможность как следует отдохнуть во время медового месяца.

Яркая листва – эта уже половина потрясающих декораций. Остальную часть оформления можно обыграть с нашей студией декора. Не обязательно вносить в смету покупку тыкв, шишек и вязаных салфеток. Не стоит ограничивать себя стилями. Разнообразие цветов листвы позволяет вписать практически любое оформление в осенние пейзажи.

Конечно, дождь и холод доставляют некоторые неудобства, но нет такой проблемы, даже погодной, которую нельзя было бы решить при помощи грамотного организатора. Чуть больше обогревателей на площадке, запасные пледы и зонтики в зоне регистрации, горячий глинтвейн на велкоме – и от дискомфорта из-за погоды не останется и следа.

В целом, нюансы в организации осенней свадьбы почти ничем не отличаются от свадеб летнего периода. Просто важно подходить к планированию с пониманием того, что вопросов будет чуть больше, зато затрат, в силу не особой популярности данного периода, может быть меньше.

Обо всех остальных нюансах осенних свадеб мы с удовольствием расскажем уже лично. Ждем вас у нас в офисе на чашечку ароматного кофе.