Цветовое решение для Вашей свадьбы

Выбор цветовой гаммы для свадьбы.
В белом-белом ресторане белая-белая невеста угощала гостей белым-белым тортом под белыми-белыми гирляндами цветов... Никто не спорит: белый — фаворит свадебного торжества. Но как быть, если хочется разнообразить палитру?

Идите от главного
Безусловно, в центре внимания — платье невесты. Даже если жених — настоящая fashion victim, он не станет уверять, будто его галстук важнее наряда суженой. Свадебную палитру следует выстраивать именно в контексте платья.

Факторы, которые также необходимо учесть: пора года, интерьер ресторана, стилистика торжества. Может показаться, что они загоняют в рамки. На самом же деле наоборот: это подсказки на пути к удивительной гармонии.

Проще всего — уйти в монохром, то есть использовать оттенки одного цвета. Однако не бойтесь шагнуть дальше: добавить близкие тона или сыграть на контрастах. В интернете есть отличные сайты для решения колористических задач. Просто щёлкайте по схемам, и умная система подскажет, какой цвет станет идеальным акцентом для пары ваших любимых тонов; какие цвета сходятся по аналогии; как правильно выбрать четыре тона (тетраду). И помните о базовых тонах: белый и 50 оттенков серого легко подыграют любой доминанте.

И пусть все знают!
Приятно, когда чувства не скрывают. Если ваша избранница любит красивые жесты, расскажите о вашем выборе всему городу. Телереклама или билборд "Выходи за меня!" — чудесный способ вызвать слёзы счастья не только у невесты, но и у будущей тёщи. Также можно заказать рекламу в кинотеатре или объявление на вокзале. Ключевой принцип: не надо стесняться.

... но не забывайте о нюансах
Обязательно проверьте, как будут смотреться выбранные вами цвета под открытым небом и в помещении, в искусственном свете. Сделайте тестовые снимки и просмотрите всё заранее — начиная от скатертей и заканчивая кулёчками для конфет, зерна и монет. Если всю картину увидеть заблаговременно и не получится, то можно хотя бы оценить её фрагменты.

Оставьте свои имя и телефон и мы обязательно вам перезвоним

Смотрите также