Отражения любви

Отражения любви

А вы знаете, что сказки все-таки случаются? Для настоящей любви нет ничего невозможного, в чем нам удалось убедиться на свадьбе Сергея и Екатерины. Находить свое счастье в счастье другого и во всем отражать свою второю половинку – вот залог крепких отношений. Именно этот секрет мы и решили сделать основной идеей свадебного торжества: отражение!

Отражения в зеркалах, отражения на поверхности стекла, мерцание бриллиантов и белоснежный цвет, идеально подчеркивающий торжественность момента. Каждая деталь в декоре была не случайна. При всем богатстве и массивности украшений зоны выездной регистрации и банкета нам удалось создать по-настоящему легкую и воздушную атмосферу! Совсем как любовь - незаметная глазу, но весомая.

Этот сказочный день начался в самом центре города, в номере, с роскошным видом на Исаакиевский собор. В создании идеального утра невесты участвовали Christian Louboutin, Сartier и топовые стилисты города. Уже в тот момент стало ясно - такие свадьбы никого не оставляют равнодушными.
Словно созданное из сотни невесомых бабочек, платье ручной работы приковывало на себя множество восхищенных взглядов и идеально подчеркивало всю красоту и хрупкость очаровательной невесты. Голливудские улыбки молодоженов сверкали на фоне крыш Северной Венеции, Дом Зингера как основная декорация свадебной фотопрогулки и автомобиль представительского класса стали залогом неповторимых памятных кадров, от которых захватывает дух!

В то время как будущие молодожены поражали своей красотой Петербургских туристов, в Летнем Дворце уже начали собираться самые важные гости. На Welcome их встречали сказочные венецианские ходулисты, гигантские белоснежные цветы и фантастическая зеркальная арка, чтобы все сразу поняли: они попали в настоящую за зеркальную сказку. 

Эта роскошная свадьба была настолько блистательной, что тут же негласно стала называться Голливудской. Волшебный день, как в лучшем кино!


Лично убедиться в этом вы можете благодаря потрясающим фотографиям от Алексея Гайдина и завораживающему видео Романа Ивенкова.