Глазами жениха

Глазами жениха

Мы спросили у уже состоявшихся мужей об их опыте подготовки ко дню бракосочетания. Согласитесь, интересно узнать, что же они чувствуют и чем заняты их мысли в такой волнительный период? Надеемся, что получившийся список окажется полезен невестам в их борьбе с предсвадебным стрессом.

Финансовый


Вопросы с бюджетом, как оказалось, стоят на первом месте не только в наших статьях и советах. Обеспечить достойный праздник - важная задача для жениха.
Как нам признались, понятия красиво/некрасиво почти нет. Есть слова дорого или же нет.

Самочувствие невесты.


Для вашей половинки гораздо важнее, чтобы его любовь была выспавшейся и меньше волновалась. Отсутствующий вкус праздничного торта не стоит плохого настроения.

BXRa654Axi0.jpg

Жизнь после свадьбы.


Да-да, она существует! Это только сказки заканчиваются на торжественном событии. На самом деле за короткой фразой "долго и счастливо" стоит очень много событий. И вот как раз это "после" волнует женихов. Обеспечить семью уютным гнездышком и достойным существованием -вот что по-настоящему занимает их мысли.

Декор и свадебные детали.

Вот уже что-то, а это в большинстве случаев совсем не озадачивает сильную половину! Свадьба, по их мнению, это больше праздник невесты. Именно ей виднее, как и что должно быть. Поэтому во все нюансы лучше даже не лезть. . Спросят совета-подскажут. А так, невесте все гораздо виднее.

Образ.

По поводу костюма озадачиваются, но не сильно! Интерес к тому, как будет выглядеть невеста гораздо больше. Понятно, что изумительно, но вот как именно-приятный сюрприз.

Jmk04iZIWuE.jpg

Гости.

Этот пункт вообще не занимает их время. Все решается на ходу. "Будь что будет". Как хорошо, что о у мужчин есть мы, да? Вот чтобы они без нас делали?

Поэтому, когда в следующий раз появится желание высказать свое недовольство жениху по поводу его прохладного отношения к выбору оттенка салфеток , подумайте, стоит ли один, пусть и прекрасный день хороших отношений. Наши мужчины думают на несколько шагов вперёд. И их мысли заняты не менее важными вопросами. Подготовка - это действительно лакмусовая бумажка отношений.

Прислушивайтесь и берегите друг друга! А для решения вопросов есть свадебное агентство!

Ваши La Tendresse!