Как выбрать агентство

Как выбрать агентство

Мы часто пишем, на что следует обратить внимание при выборе тех или иных исполнителей. Настал черед рассказать про агентства. Ведь именно с них и начинается вся остальная работа.

Цена.


Хотелось бы сказать, что чем дороже, тем лучше организатор. Но, к сожалению, как и во всех других сферах нет прямой корреляции: дорого = хорошо. Поэтому стоимость услуг можно смело игнорировать. В рамках бюджета, разумеется.

Отзывы.


Конечно, при выборе мы в первую очередь обращаем внимание на отзывы. Спрашиваем знакомых, ищем информацию на форумах. Это похвально. Так и надо делать.

Помимо сайтов и групп в социальных сетях, старайтесь выбирать независимые источники: свадебные порталы, он-лайн и глянцевые журналы. В них сложно подделать отзывы и скорректировать их в свою пользу. Кроме того, данные СМИ часто составляют рейтинги, благодаря которым можно отследить актуальную информацию о лучших из лучших.

Команда


Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Старая как мир поговорка идеально раскрывает суть данного абзаца. Просматривая портфолио агентства, посмотрите, с какими исполнителями они работают. Во что одет ведущий, что за артисты выступали на банкете, как была украшена арка выездной регистрации? Эти визуальные подсказки. Не упускайте их. Хороший уровень заметен не вооруженным взглядом.

Офис


Мы понимаем, что иногда парам бывает проще встретиться в ресторане. Или ведущий, в силу дефицита времени, просит провести встречу в кафе рядом с банкетным залом, где через пару часов он будет вести юбилей. Исключения бывают необходимы, но офис у хорошего агентства должен быть.

Лучше всего проводить встречи без лишних глаз и шума. Кроме того, попадая пространство агентства, вы уже можете сделать какие-то выводы и убедиться в серьёзности работы организатора.

Встреча


Личная встреча обязательна! Вам должно быть комфортно в компании команды организатора. Все-таки общение предстоит долгое. Быть на одной волне не помешает.

Все выше указанные правила работают сообща. Каждый из них не расскажет всю «правду», но добавляет свою долю в составление общей картины. Все они помогут понять, что же за репутация у свадебного агентства. Поверьте, имя нарабатывается годами, и жертвовать им никто не хочет. Убедившись в надлежащем уровне работы, можете смело подписывать договор и быть уверенными, что ваша свадьба будет волшебной.