Кроссовочная оккупация

Кроссовочная оккупация

Кроссовочная оккупация. Свадебные кеды – китч или тренд?

Еще десять лет назад мы и представить не могли, что будем носить коктейльные платья и смокинги с кроссовками. Все мы привыкли, что платье только с туфлями, бархат только в театр, а пижама для спальни. И уж тем более никто представить не мог невесту в кроссовках!

553_5373_FM_53837.jpg


Новая альтернатива классическим лодочкам – белые кеды. Что это - желание выделиться, модная тенденция или потребность в комфорте? Давайте разбираться.

Самые распространенные доводы «против»:

- то, что модно сегодня завтра утратит актуальность и будет выглядеть смешно.

Тут трудно поспорить, ведь еще недавно была эпоха беспощадного гламура во главе с Пэрис Хилтон, автозагаром и туфлях-копытцах. А сегодня, нам стыдно показывать такие фотографии. Но, с другой стороны, даже самый классический образ через 10-15 лет будет смотреться старомодно, ведь фасоны и ткани также склонны меняться каждый сезон.

- девушка, а тем более невеста, должна быть женственной, похожей на принцессу.

А будет ли женственно выглядеть измученная, с вымученной улыбкой и старающаяся не упасть на пути к алтарю невеста? В этот день вы должны чувствовать себя комфортно. И если вы редко носите каблуки, чувствуете себя в них неуверенно, то откроем секрет: под платьем обувь невидно

- кеды это повседневная обувь, а на праздник можно и туфли надеть.

Жизнь стремительно бежит, меняются тренды и обувь, которая раньше считалась спортивной, сейчас таковой уже не является. Как шляпа с широкими полями, некогда задуманная для защиты от грязи, которую в средневековье выливали на улицы из окон.

Конечно, не стоит слепо следовать модным тенденциям, но и пренебрегать ими не стоит. А в самый важный день в вашей жизни главное чувствовать себя уверенно и комфортно.