Про советчиков

Про советчиков

Как только вы сообщите человеку, что собираетесь сыграть свадьбу, на вас в большинстве случаев посыплются десятки советов. Многие из них будут не прощенными. О типах советчиков и том, как с ними бороться, мы расскажем в этой статье.

Бывалые невесты.



Данные девушки с огромным упоением будут раздавать вам советы. И не важно, задавали ли вы вопрос или нет.

В самом сложном случае вам просто будут рассказывать про собственную свадьбу, навязывая единственно верные с ее точки зрения решения.

Добрые советчики.



Этот тип людей просто всегда раздает советы. Им кажется, что таким образом они помогают вам. Как и в предыдущем варианте, просить совета в данном случае не обязательно, вам расскажут, что к чему в любом случае.

Теоретики.


Эти ребята знают все и из любой области. На свадебной теме они «собаку съели», хотя даже и не были замужем. Просто посидели немного на форумах, посмотрели парочку фильмов, а еще у них подружка сестры три года назад играла свадьбу… Никакой практики, одна теория, которой они с удовольствием будут учить вас.

Родственники.



Самый сложный тип. Ибо тут советы по организационным мелочам будут смешаны с глобальными жизненными напутствиями.

В большинстве случаев бывает достаточно просто парочку минут выслушать человека, покивать и поблагодарить за заботу. Но есть тяжелые случаи, когда вас терроризируют разговорами, да спрашивают о результатах. В данном случае можно еще раз поворотить слова благодарности. Но уже сослаться на то, что у вас есть организатор и все вопросы решает именно он.

А организатор в свою очередь с удовольствием делиться с вами своим опытом и помогает создавать самые волшебные свадьбы.

Ваши La Tendresse.