Trash the dress

Trash the dress

Trash the dress или фотосессия про то, как вы уничтожаете свадебное платье. Популярный на западе формат съемки все еще в диковинку у нас.

Как правило, наряд невесты – это очень красивое платье, надетое лишь однажды. После, самое желанное платье отправляется пылиться в шкаф или же находит новую хозяйку. Существует еще парочка вариантов, как поступить с главным элементом образа невесты. Про самый экстремальный мы сегодня как раз и расскажем.

jRYLr0tciSs.jpg


Во время фотосессии «trash the dress», как можно понять из названия, происходят недопустимые вещи. Так сказала бы мама, ведь столько денег, потраченных на платье, в буквальном смысле выкидываются в мусорное ведро! Но зато сколько новых эмоций и памятных, невероятных и особенных кадров вы получите в результате.

Заранее хотим предостеречь и отговорить вас от вариантов, в которых наряд уничтожается опасным для жизни и здоровья образом. Огонь – это не шутки. С дынными способами нужно быть максимально аккуратными и позаботиться обо всех методах безопасности.

Если вы хотите сыграть на контрасте, то можно исследовать самые грязные и пыльные участки, доступные для съемки. Воплотить детскую мечту и вдоволь попрыгать по лужам? Почему бы и нет! Неподдельные эмоции радости и восторга от приобретенной свободы делать «что хочу и не волноваться о пятнах» украсят каждое фото.

Можно добавить яркости и устроить с мужем битву кистями с краской. В данном случае, естественно, нужно получить согласие своей второй половинке и выбрать из его гардероба тот костюм, который не жалко будет «уничтожить».

Самый красивый вариант, на наш взгляд, это фотосессия на пляже или в воде. Морская соль, песок, хлорка в бассейне, естественно, плохо сказываются на внешнем виде платья после просушки, но зато во время съемки вы получаете невероятные эмоции и такие волшебные кадры! Если бюджет позволяет, то заказываете и видео съемку. «Парение» такни по волнам – захватывающее зрелище, которое, однозначно стоит одного испорченного платья.

Да, после фотосессии «trash the dress» вы остаетесь без материальной памяти об образе невесты, но зато приобретаете нечто большее: становитесь беспечной и наконец-то позволяете самой себе расслабиться в платье мечты! Вы приобретаете свободу и сотни неповторимых фото, которые никого не оставят равнодушным. А еще в шкафу появится свободное место для новых, не менее прекрасных нарядов.