В погоне за модой

В погоне за модой

Мода - это не о лейблах. И не о брендах. Это о чем-то еще, что происходит внутри нас. Ральф Лорен

СОЙТИ С УМА В ПОГОНЕ ЗА МОДОЙ

«Что сегодня в моде?» Этот вопрос волновал человечество со времен Римской империи.

Еще полвека назад мода диктовала нам правила и загоняла нас в четкие рамки: длина юбки, высота каблука, цветовая гамма, фактура ткани, форма прически и даже цвет губной помады.

Теперь же мы перешли от диктатуры к полной анархии.

Мода сегодня – это дерзкое нарушение всех правил. Мы носим платье с кроссовками, золото с серебром, строгий костюм сочетаем с носками с бананами, а на свадьбу выбираем черное платье. Все подается под соусом «индивидуальность». Когда-то носить носки с сандалиями считалось признаком дурного вкуса, а теперь это модный тренд.

Но, мода кратковременна – стиль вечен!


В свадебной индустрии сегодня история пары в центре внимания. Свадьба для вас и про вас. Уникальная концепция рождается из истории, интересов и увлечения пары. Полет фантазии безграничен.

"Мода - это не о лейблах. И не о брендах. 

Это о чем-то еще, что происходит внутри нас"

Ральф Лорен


Давайте притормозим и задумаемся над тем, что торжество должно быть таким, чтобы спустя десяток лет вам было не стыдно взглянуть на фотографии и не пришлось объяснять детям, что одежда – не модно, а было модно без одежды и почему вместо свадебного авто вы выбрали катафалк.

Что будет в моде всегда? Конечно классика.

Нет, мы не про тамаду, выкуп и фото у вечного огня. Мы про тонкость, роскошь, умеренность и элегантность. Когда есть все, но ничего лишнего!

Модные тренды приходят и уходят, а классика не подвластна времени и не зависит от мировых событий. Именно в классическом стиле проводятся все королевские свадьбы. К тому же мы живем в городе, в котором с самого его основания жили царские, аристократические семьи, для которых строили огромные замки и резиденции с великолепными интерьерами, где проводились балы. Сегодня всем парам представляется возможность окунуться в историю, устроив торжество в одном из особняков Санкт-Петербурга.

Классика — то, что будет понятно в любое время.

368_3758_FM_53790.jpg