Выйти замуж без нервов. Часть 1. (утро)

Выйти замуж без нервов. Часть 1. (утро)

Наверное, вы уже прочитали сотню статей и еще две сотни постов о том, каким должно быть идеальное утро невесты, ведь так? Поверьте, в жизни это повторить крайне сложно. В этой статье  мы расскажем о том, как обстоят дела на самом деле и зачем нужна помощь агентства.

Сказочное утро


Ожидание. Заезд накануне в шикарный отель, вечерние SPA программы. Вы легли пораньше, выспались. В окно светит солнце и чирикают птички, настроение петь и танцевать.

photo_00044.JPG


Реальность. Вы ложитесь в 02:00, тк согласовывали последние моменты с подрядчиками. Нервозность и мысли до 5-ти утра: «А вдруг что забыла? А если декораторы не успеют закончить монтаж к положенному времени? А если…» Утром чувствуете себя разбитой, мешки под глазами, отсутствие аппетита и раздражительность.

Реальность с агентством. Накануне вы заезжаете в отель, где в номере вас уже ждет ваше шикарное платье и ваши вещи. Вы расслаблены и проводите время в свое удовольствие. Утром к вам приезжает стилист для создания сногсшибательного образа и организатор, который вызывает уборку в номер, заказывает завтрак, принимает доставку букета. Единственное, что не подвластно организатору, так это погода.

Сборы во дворце

Ожидание. Роскошный гостиничный номер, пятизвездочный сервис.

Реальность. Неправильное распределение бюджета и средств на номер в отеле уже не хватило. Домашний интерьер и освещение не позволяют сделать фотографии как в журнале, а еще каша утром «убежала» и надо плиту отмыть.

Реальность с агентством. Профессионалы отлично знают, как правильно распределить бюджет и на чем можно экономить, а на чем нельзя. La Tendresse предоставляет большую базу проверенных подрядчиков, в которой есть шикарные варианты под любой бюджет. Поэтому утром вы обязательно проснетесь в апартаментах с шикарным интерьером и превосходным завтраком.

Спокойствие и умиротворение.


Ожидание. У вас достаточно времени, стилист приехал вовремя, вы на балконе попиваете кофе.

Реальность. Звонки от подрядчиков начинаются с 7 утра: «Куда поставить вазу?», «Шлагбаум не открывают!», «Машина проколола колесо!», «С какого входа завозить оборудование?» и т.д. Визажист сделал макияж, который не понравился, а времени переделывать нет.
И опять зазвонил телефон!
- Кто говорит?
- Слон.
- Откуда?
- От верблюда…

Реальность с агентством. Телефон разрывается только от смс с поздравлениями от близких. Вас абсолютно не касаются проблемы «за кулисами». Пробник макияжа был сделан за две недели и вы четко знаете, что будете выглядеть идеально. В номере играет ваша любимая музыка и на окне стоит любимый капучино.

photo_00018.JPG

Первая встреча с женихом.


Ожидание. Вы не виделись как минимум сутки… вы спускаетесь в платье своей мечты по красивой лестнице… он стоит спиной…и вот…сейчас он увидит вас и вытрет слезу.

photo_000166.JPG


Реальность. Его такси задерживается. Вы созвонились миллион раз, потому что ему не понятно у какой лестницы вас ожидать. Он три раза вам перезвонил с вопросом: «Ну скоро?». И вот, он стоит не спиной, а лицом и эффекта неожиданности не получилось. Кадры уже не те.

Реальность с агентством. Машина для жениха будет заказана заранее. Организатор встретит, покажет и расскажет где именно нужно вас ожидать, как стоять и куда смотреть. Идеальные кадры готовы!